Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной

360 г кукурузы, 150 г молока, 30 г манной крупы, 75 г сливочного масла, 1,5-2 яйца, зелень петрушки, панировочные сухари, 100 г сметаны.

Кукурузу выложить в кастрюлю, за­лить молоком и выпарить, затем доба­вить манную крупу, 5 г масла и тушить 5-10 мин, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленой зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к столу полить маслом и отдель­но подать сметану.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.