Красный перец, тушеный с фасолью

1 кг сладкого красного перца, жир, 100 г репчатого лука, 250 г полукопченой колба­сы, 40 г томатной пасты, 80 г мелкой белой фасоли, 150 л сметаны, 20 г муки, соль, пе­рец, молотый красный перец (паприка), май­оран и готовая приправа для супов по вкусу.

Фасоль перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения и отставить на 2 ч. По истечении этого времени сва­рить в той же воде. Перец очистить, вымыть, нарезать квадратами и тушить до мягкости. Колбасу очистить от обо­лочки, разрезать сначала вдоль, а за­тем — ломтиками поперек, поджарить. Лук очистить, промыть, мелко нашинко­вать и поджарить с добавлением муки, слегка подрумянивая. Добавить перец, фасоль, томатную пасту, сметану и кол­басу, потушить еще несколько минут, добавить соль и приправы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.