Хрен тушеный

1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200 г хрена, 1 ст. л. сахара, соль, 1/8 л сме­таны, 1 желток, зелень петрушки, бульон из кубиков.

В неглубокой кастрюле растопить по­ловину столовой ложки масла, добавить натертый на терке хрен, сахар, зелень петрушки и слегка потушить. В отдель­ной посуде на 1 ст. л. муки спассеровать муку, не поджаривая ее, влить немного бульона, чуть-чуть поварить, добавить тушеный хрен и в самом конце процесса подлить сметану, смешанную с сырым желтком и убрать с конфорки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.