Свинина по-охотничьи

1200 г филе свинины, соль, молотый чер­ный перец, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 пакетика мясного соуса, 450 г лапши, 300 г смешанных грибов (например, шампиньонов, лисичек.вешенки), 1 ст л сливок высокой жирности, лук-резанец для украшения.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать не очень толстыми ломтиками, посолить и по­перчить по вкусу Растительное масло ра­зогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем ломтики свинины. Приготовить мясной соус согласно указаниям на упаковке, добавить его к мясу и в тече­ние 7 мин тушить под крышкой. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Грибы вымыть и в зависимости от размера и сорта разрезать пополам, на четвер­тинки или нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу и тушить еще 5 мин. Влить и размешать сливки. Разложить по тарелкам лапшу вместе с мясом и со­усом. Украсить луком-резанцом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

http://prostolinux.ru/kak-usilit-signal-3g-modema/