Свинина или курица с помидорами на шпажках

На 4 порции: 450 г свинины для отбивных одним куском, 200 г цуккини, 1 пучок тимь­яна или сушеный тимьян, 2 зубчика чес­нока, соль, молотый черный перец. 250 г маленьких помидоров, 6 ст. л оливкового или другого растительного масла.

Цуккини вымыть и нарезать ломтика­ми в палец толщиной. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубика­ми Тимьян вымыть, отряхнуть от ка­пель, оборвать листики. Чеснок очис­тить и пропустить через пресс. Кубики мяса натереть чесноком и посыпать ти­мьяном, посолить, поперчить. Выдер­жать 1 ч в холодильнике. Помидоры вымыть и обсушить. Поочередно с лом­тиками цуккини и кубиками мяса нани­зать на деревянные шпажки Обмазать мясо и овощи оливковым маслом и око­ло 10-15 мин обжаривать со всех сто­рон на гриле. Подавать с белым хлебом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.