Свинина под соусом киви

На 4 порции; 3 киви, 2 луковицы 1 ст л. сли­вочного масла, 100 мл апельсинового сока, 3 ч л. сахара, 6 ст л белого вина, соль, черный и красный перец, 8 кусков свинины (по 80 г), 2 ст. л. растительного масла, 250 мл бульона, 2 ч л. загустителя соуса

Киви и лук очистить. Нарезать куби­ками. Сливочное масло разогреть и спассеровать в нем лук. Добавить апельсиновый сок, сахар, вино и ува­рить. Приправить солью, красным и чер­ным перцем. Добавить киви и разогреть. Мясо по 4 мин обжаривать с обеих сто­рон в растительном масле. Выложить, приправить и поставить в теплое место. Влить бульон и сок от жарки, довести до кипения и ввести загуститель. Добавить соус киви и приправить солью и перцем. Подать на стол под соусом, украсив петрушкой и ломтиками киви.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.