Курица с киви и авокадо

На 4 порции: 1 спелый авокадо, 4 киви, 2 нектарина, 2 апельсина, 400 г филе куриной грудки, соль, молотый черный и красный перец, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. лимонного сока, сахар.

Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Киви очистить и нарезать ломтиками. У нектаринов вынуть косточки и нарезать. Апельсины очистить и разделить на дольки, собрав сок. Все компоненты разложить по 4 та­релкам. Мясо приправить и обжарить в 1 ст. л. масла в течение 20 мин. Сме­шать собранный апельсиновый сок с ли­монным, солью, перцем и сахаром. Взби­вая, влить 2 ст. л. масла. Полить салат. Мясо нарезать и выложить к фруктам.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.