Овощи с фаршированной куриной грудкой

На 8 порций 4 филе грудки (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 ч. л. сока лимона, 2 ст л зелени, по 200 г стручков зеленого горошка и шпината, 16 маленькх помидоров, 1  стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2  ст. л. зерен горчицы, 4 ст. л. уксуса, 8 ст л оливкового масла

Мясо вымыть, надрезать по длине, посолить и поперчить. Творог смешать с соком, солью, молотым перцем и зе­ленью, массу выложить на мясо, свер­нуть его рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 мин. Овощи почистить. Стручки горошка бланшировать и отки­нуть на дуршлаг. Шпинат обсушить. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компо­ненты. Взбить горчицу, уксус, апельсино­вый сок, масло, соль и молотый перец. Филе вынуть из фольги и нарезать. Вы­ложить на овощи и полить заправкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.