Куриная грудка с арбузом

На 4 порции: 400 г филе куриной грудки, 6 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. кленового сиропа или меда, 2 ст. л. уксуса, молотые черный и красный перец, 6 с\ л. растительного масла, по 1 кочану двух различных салатов, 1/4 арбуза или 1/2 дыни, 3 ст. л винного уксуса, 2 ст. л. апельсинового желе.

Филе нарезать. Кетчуп, кленовый сироп или мед, уксус и красный перец переме­шать и на 2 ч замариновать в этой смеси мясо; 2 ст. л. масла разогреть. Мясо об­сушить, обжарить в масле. Посолить и поперчить. Салат вымыть и нарезать.

Арбуз очистить от семян и вырезать мя­коть в виде шариков. Из оставшегося масла, уксуса и апельсинового желе при­готовить маринад. Приправить солью, молотым черным и красным перцем. Салатные листья, арбуз, ломтики филе разложить по тарелкам и полить мари­надом. Украсить, по желанию, тонкими полосками лимонной цедры.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.