Блинчики с курятиной и овощами

На 8 порций: 250 мл обезжиренного молока, 250 г муки, 4 яйца, 100 мл минеральной воды, соль, 4 моркови, 2 головки кольраби, 2 цуккини, 500 г брокколи, 400 мл бульона, 400 г филе куриной грудки, 6 ст. л. расти­тельного масла, 200 мл сливок, перец, 2 ст. л. нарезанного укропа.

Смешать молоко, муку, яйца, мине­ральную воду и соль. Оставить тесто на 15 мин. Овощи очистить. Морковь и кольраби нарезать соломкой, цуккини — круж­ками, брокколи разделить на соцветия. Бульон разогреть и 10 Мин варить в нем морковь, кольраби и брокколи. Через 3 мин добавить цуккини. Откинуть овощи на дуршлаг. Мясо 20 мин жарить в 2 ст. л. масла. Вынуть, нарезать полосками. Выделившийся сок развести сливками, приправить и всыпать укроп. Добавить овощи и мясо. В 4 ст. л. масла испечь 6 блинчиков. Заполнить их овощами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.