Морской окунь с паприкой

На 4 порции: по 1 стручку красного и зеле­ного сладкого перца, 2 луковицы, 3 зубчи­ка чеснока, 4 ст. л. растительного масла. 2 ч. л. молотой паприки, 125 мл овощного бульона из кубиков, 200 мл сливок, 4 филе морского окуня (по 180 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливоч­ного масла, 2 ст. л. сметаны, 1 пучок укропа Стручки сладкого перца разрезать на четвертинки и нарезать кубиками.

Репчатый лук и чеснок порубить. Пассеровать все в 2 ст. л. растительного масла Приправить паприкой, развести бульоном и сливками. Кипятить на малом огне 10 мин. Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на масле по 4 мин с обеих сторон. Сметану размешать в соусе с паприкой, приправить солью и перцем. Укроп мелко порубить. Соус с паприкой разложить по тарелкам вмес­те с рыбой и посыпать укропом. На гар­нир можно подать отварной картофель.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.