Пирог с копченой рыбой

200 г мягкого сыра, 450 г копченой горбуши (без костей), 15 г муки, пучок петрушки, упаковка слоеного теста.

Мягкий сыр перемешать с рыбой, му­кой и петрушкой, посыпать черным моло­тым перцем и немного посолить. Тесто раскатать и положить на мелкий проти­вень. Края смочить водой. Равномерно выложить начинку на половину теста, накрыть второй половиной, слепить и фи­гурно оформить края конверта. Смазать пирог яйцом, нанести ножом диаго­нальные надрезы. Выпекать 30 мин, до появления золотистой корочки.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.