Скумбрия с помидорами и сладким перцем

2 крупные скумбрии или 4 помельче, 2 ст. л. сливочного масла, 1 большая луковица, 3-4 стручка сладкого перца (красного, зе­леного или желтого), 6-8 помидоров, соль, 250 г сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. нашин­кованной зелени петрушки.

Подготовленную рыбу без голов раз­резать на половинки и посолить. На сли­вочном масле потушить нарезанный кольцами лук, пока он не приобретет «стеклянный» вид, добавить рыбу, очи­щенный и нарезанный соломкой слад­кий перец и очищенные от кожи, наре­занные ломтиками помидоры. Тушить, пока все не станет мягким. Перед самой готовностью добавить подсоленную, перемешанную с мукой сметану и еще немного потушить. Подавать с отвар­ным или жареным картофелем.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.