Сом или налим по-монастырски

1 кг рыбы (филе), жир для жарки, 40 г муки, 600 г квашеной капусты, 40 г сушеных грибов, 150 г лука, 100 мл сметаны, 80 г твердого сыра, соль, перец, тмин, припра­ва для супов и лимонный сок по вкусу.

Филе сома или налима нарезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод­ное место на 30 мин, Предварительно замоченные грибы сварить. Капусту на­шинковать, залить грибным бульоном, сварить. Рыбу посыпать мукой, поджа­рить, вынуть на тарелку. Лук очистить, сполоснуть, мелко нашинковать, под­жарить, смешать с капустой и нарезан­ными тонкой соломкой грибами, при­править, положить в сотейник, сверху положить рыбу, полить сметаной, посы­пать натертым сыром и приправами, запечь в духовке.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.